Tennisheft 2021 zum Download

==> Tennisheft 2021

Wasser, Wasser, Wasser für die Plätze

Unsere Platzwarte bitten um folgendes:

Vor dem Spielen die Plätze ausreichend wässern.

Sollten die Plätze während dem Spielen zu trocken werden, wässern.

Ist der Platz nach einem nicht gebucht, ebenfalls wässern.

Öffnung der Tennisplätze

ab Samstag, den 24. April, sind unsere Tennisplätze geöffnet. Gespielt werden darf nur mit vorheriger Buchung in unserem Online - Buchungssystem.
Es dürfen derzeit - aufgrund der Coronaverordnung - max. 5 Personenaus aus 2 Haushalten auf einem Platz spielen.
Sanitäre Anlagen, Umkleiden und andere Gemeinschaftseinrichtungen dürfen nicht benutzt werden - Ausnahme für die Einzelnutzung der WCs.
Weiterhin müssen wir uns an die auf unserer Tennisanlage ausgehängten Hygienevorschriften halten.
Sobald es Änderungen gibt, werden wir Euch informieren.

Die Abteilungsleitung

Frühjahrsinstandsetzung unserer Tennisanlage

Die Vorbereitungen für die Frühjahrsinstandsetzung unserer Tennisplätze laufen bereits.
Ab Samstag, den 27. März 2021 können zum Herrichten der Plätze Arbeitsstunden geleistet werden. Um besser koordinieren zu können, wendet Euch bitte an Ernst Schnaidt, Tel. 01590 - 231 46 51.

Neuer Link für das Online-Buchungssystem

Das Online-Buchungssystem wurde auf den Server des SV Bondorf übertragen. Deshalb bitte in Zukunft immer den neuen Link (rechts) zum Buchen verwenden. Solltet ihr den alten Link als Lesezeichen gespeichert haben solltet ihr diesen löschen und den neuen Link speichern. Bei Fragen meldet Euch gerne bei Peter Knuplesch.