Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag, 23. Februar 2024, um 19.00 Uhr findet unsere Jahreshauptversammlung im Sportheim statt.

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Berichte:
          •        Abteilungsleiter
    •        Kassierer
    •        Sportwart
    •        Jugendwart
  • Entlastung der Abteilungsleitung
  • Neuwahlen:
  1. Stellvtr. Abteilungsleiter
  2. Schriftführer
  3. Stellvtr. Kassier
  4. Stellvtr. Sportwart
  5. Jugendwart
  6. Stellvtr. Jugendwart
  7. Platzwart
  8. Breitensportwart
  9. Wirtschaftswart
  10. Stellvtr. Wirtschaftswart
  11. Social Media Beauftragte(r)

Sonstiges

Schriftliche Anträge können bis zum 16.Februar 2024 an den Abteilungsleiter gerichtet werden.

Wir laden alle Mitglieder und Interessenten zu unserer Jahreshauptversammlung ein.

Mit sportlichen Grüßen,

Tennisabteilung der TA SV Bondorf

Tennis Schnupperkurs für Kinder und Jugendliche 2024

Die Tennisschule Christian Braus bietet in Zusammenarbeit mit der TA SV Bondorf einen Schnupperkurs für tennisinteressierte Kinder und Jugendliche an.

Im Kurs werden die Kinder und Jugendlichen an die Sportart Tennis herangeführt.

Tag und Zeit: dienstags zwischen 16 und 18 Uhr (1h Training)

Termine: 3 Termine: 30. April, 7. Mai, 14. Mai
Mindestteilnehmerzahl: 3 Teilnehmer
Anmeldeschluss: 16. April 2024
Kosten: 20€ pro Person

Wenn die Teilnehmer Spaß am Tennis gefunden haben und gerne weiter machen möchten, besteht die Möglichkeit sich bis zum 29. Mai 2024 für den regulären Trainingsbetrieb anzumelden.

Dabei trainieren die Kinder und Jugendlichen in Gruppen zwischen 1 und 4 Teilnehmern. Das Training findet wöchentlich und außerhalb der Ferien statt.

Die Anmeldung gilt bis zum 29. September 2024.

Mini Tennis 2024

Die Tennisschule Christian Braus bietet auf der Tennisanlage der TA SV Bondorf einen neuen Tenniskurs an: Minitennis.

Kinder zwischen 4 und 6 Jahren können hier in Gruppen mit bis zu 4 Personen wöchentlich am Tennistraining teilnehmen.

Die koordinativ hoch anspruchsvolle Sportart verbessert motorische, technisch-taktische und koordinative Basisfähigkeiten und -fertigkeiten.

Außerdem lernen die Kinder schon früh denSpaß am Sport kennen.

Im Minitennis werden Übungen in Bezug auf Werfen, Fangen, verschiedene Laufarten und Ballgefühl durchgeführt.

Außerdem werden die Kinder an die Sportart Tennis herangeführt und lernen die Basisschläge und deren Technik.

Zeitraum: 29. April bis 29. September 2024
Anmeldeschluss: 7. April 2024
Kosten: richtet sich nach der Teilnehmerzahl (zwischen 25€ und 50€ pro Monat)

*** Wichtiger Hinweis zum Thema Arbeitsstunden - *** (Aktualisierter Eintrag - 22.05.2023)

Geleistete Arbeitsstunden jeglicher Art müssen vom Mitglied selbst in die ausgehängte Liste an der Pinnwand im Flur des Tennisheims eingetragen werden. Diese werden dann von einem Vorstandsmitglied gegengezeichnet. Anhand dieser Liste werden dann Arbeitstunden gezählt und abgerechnet. Bitte unbedingt darauf achten.

Nicht eingetragene Arbeitsstunden werden nicht gezählt.

Mitgliederversammlung beschließt Beitragserhöhung zum 1. Januar 2023

Mitgliedertyp  Anzahl  Beitrag  Anteil Hauptverein

Kinder bis   7 Jahre  1

Kinder bis 12 Jahre  12 60 €  22 €
 Kinder bis 18 Jahre  21  82 €  22 €
 Studenten / Auszubildende  8  87 €  22 €

Ü 18 Vollzahler  80  190 €  44 €
 Partner  13  133 €  44 €
 U 12  18  34 €  22 €
 Ü 12  21  54 €  22 €

Passiv 38 41 € 25 €

*** Arbeitsstunden !!! ***
Bei der Mitgliederversammlung wurde beschlossen, dass über Arbeitsstunden genau Buch geführt wird
und der Beitrag für nicht geleistete Arbeitsstunden (14. -18 Jahre 10 € pro Stunde; ab 18 Jahre 20 € pro Stunde) Ende des Jahres entsprechend erhoben wird!!!